Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Белокуриха, август

В августе с девочками был традиционный выезд в Белокуриху. Клялись и божились, что посмотрим на Алтае и другие места. А в этот раз, так уж и быть, поставим обязательную летнюю "галочку".
Разбирая фотки, я понял, что без наших лиц смотреть там особо то и нечего. Оказалось неожиданно много видео.


Местный авторитет в одной из беседок в сквере перед санаторием Алтай-Вест. Сфотан в день приезда после 6 с небольшим часов езды по жаре.


Тогда же дошли до терренкура. На дереве сидели три реально огромных и жирных ворона. Как коршуны размером.


Вид на мост на терренкуре. В кадре средняя дочь.


А это в обратном направлении. Где-то там вдалеке младшая позирует в промежутке преследования старшей в любимой забаве - прыгании по камням.


Вид на Солнечную поляну. В этот раз я все-таки затащил девочек на гору Круглая. Они посмотрели, как это всё выглядит сверху. И как тяжело тащиться в гору.


Ещё ракурс

Что сказать про поездку, кроме того, что в этот раз мы были вчетвером.

Был термометр в бассейне, который на солнце показывал +56 градусов. Подозреваю, что не сильно далеко от правды, потому что просто так было где-то +33.
Тогда же обнаружилось, что у старшей какие-то нереально длинные ноги ))

Квартиру в этот раз сняли почти в центре города. Относительно старая пятиэтажка с деревянным полом и тонкими стенами. Пол дико скрипел. Я прошел по всей квартире и не смог найти места, где не было бы скрипа. Аналогичная проблема была у соседей и мы слушали как они ходят. Средняя от этих скрипов в первую ночь не могла спать. Сказала, что сильно боялась и не могла пойти в туалет из-за этого. Потом пошла, конечно, и там сидела, потому что было страшно. Там же и сообразила, что это соседи ходят по квартире. Смущалась.
Как-то ночью ходил, закрывал балкон, чтобы не летели всякие твари... разбудил всех. Больше не будем там жить.
Tags: Белокуриха, личное, поездки
Subscribe

  • Электрогибриды

    Гибридные автомобили, то есть содержащие в себе ДВС и ЭС, являются попыткой (достаточно давнишней) примирить эффективность электрического привода с…

  • Xpeng

    Пока что, по сочетанию цена-качество, компания Сяопен основной конкурент Теслы. Хорошая дальность пробега, напичканность электроникой и…

  • Электрорезультаты - продолжение

    Три года спустя обновим новости электрокаров, коих развелось чуть более чем. Китай завален различными проектами электрокаров, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments