Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Венчурная ярмарка (и технопром)

Дурдом с подготовкой закончился. Венчурная ярмарка прошла. Прошла, на мой взгляд, весьма хорошо. Будем отрабатывать контакты и затаскивать инвесторов. А также нескольких очень интересных партнеров.

Ярмарку совместили с Технопромом. Прибытие Путина сделало ему весьма нехилую рекламу, поэтому народу было реально больше, чем обычно. На технопромовских стендах была куча знакомого народу, собравшаяся со всей Сибири.

Сама организация Ярмарки была хорошей. Народ говорил, что будет рекомендовать такой формат у себя в городах.

Попал на губернаторский прием. Сфотался с ВРИО, который скорее всего станет после 9-го губернатором. Корректный, открытый человек. Ходил по мероприятию без свиты, общался с подходившими к нему людьми. Говорил (из того, что я слышал) по делу, предметно, без отмазок. В общем, самые хорошие впечатления.
Tags: инновации, работа
Subscribe

  • Размерность

    Решил сегодня одеть брюки от костюма который у меня сохранился с универа. Ну а чо, ношу редко, все в хорошем состоянии. Брюки вообще лет 13…

  • Фарм Инновации

    Уважаемые коллеги! Предупреждаю вас об опасности сотрудничества с компанией Фарм Инновации и ее представителем Грохотовым Дмитрием Борисовичем. У…

  • Итоги года

    Прошедший год похерил все планы, наглядно показав всему миру смысл фразы «обстоятельства непреодолимой силы». И если в начале были какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment