Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

А может и не будет?

Директор агентства Standard & Poor's (S&P) по России и странам СНГ Алексей Новиков в разговоре на канале РБК высказался, что цепной реакции вследствие реструктуризации греческих долгов не возникнет, так как "существует абсолютная, практически на 90%, изоляция экспозиции банков каждой страны на собственные суверенные облигации. Греция экспонирована на Грецию, Италия - на Италию, Франция - на Францию и т.д. Великобритания и Германия чуть больше экспонированы на другие страны. Но фактически если будут проблемы с греческими долгами, это будут проблемы, прежде всего, греческих банков"
Отсюда: http://top.rbc.ru/economics/30/09/2011/618036.shtml

Может быть, может быть. S&P приписывали высокие рейтинги долговым бумагам американских банков из-за которых потом всё и накрылось. Есть причины не доверять.
Наверно надо собрать себя и просмотреть информацию по кризису и дальнейшей рецессии. Может и прорисуется чего-нибудь более понятное, не на уровне сплетен.
Tags: кризис
Subscribe

  • Размерность

    Решил сегодня одеть брюки от костюма который у меня сохранился с универа. Ну а чо, ношу редко, все в хорошем состоянии. Брюки вообще лет 13…

  • День космических войск

    Минобороны в этом году радует замечательными роликами по всем заметным событиям. Сегодня день космических войск, датой выбрана дата пуска первого…

  • Малые ракеты

    АиФ сообщает, что в стране ведется разработка малых ракет. "Сейчас в рамках предприятия «Спецхимия» (входит в ГК «Ростех») и Центра аддитивных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments