Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Ремонт все

Ремонт наконец-то завершен, есть место для работы дома, заодно отсутствует бардак, так как дополнительно отфильтровано и выброшено много лишнего.

В комнате пахнет деревом. Новые шкафы, правда, добавляют своего «аромата». Привыкаем жить по-новому.

Ремонт начали 2-го января (не считая подготовки перед НГ), чтобы не затягивать. В итоге, основную часть работ сделали к концу выходных. Остатки красоты наводили уже в прошедшие выходные. От объема перенесенного и переставленного у меня болит спина. Сколько это в тоннах, не представляю. Часть мебели выкинули и заменили. Хорошо хоть относительно чистый был ремонт, без массового сверления и штробления стен.

В ночь с 4 на 5 мне снилось, что я в гостях у каких-то друзей. Сплю. Просыпаюсь, кушаю и снова сплю. Во сне. Что снилось во сне, не помню. Уставший был сильно. В предстоящие выходные можно уже ничего не делать и отдохнуть.

Tags: личное
Subscribe

  • Думай медленно, решай быстро

    В перегрузе мозга я сделал подвиг и дочитал книгу. Читал много лет. Честно говоря, большую часть времени просто лежала. Сложность в чтении…

  • Измененные черты характера

    Домучил книгу. Это самая занудная книга по медитации, которую я когда либо читал. Авторы, несмотря на достаточно интересную предыдущую книгу,…

  • Эмоциональный интеллект

    В апреле закончил читать книгу. Книга старая, известная и достаточно интересная. Автор (с коллегами) подробно, детально и с научной точки зрения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments