Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Category:

Красота аварий

Всем известно, что Новосибирск несколько дней заваливало снегом. Сейчас вроде перестало, посмотрим надолго ли. Заносы на дорогах, которые не чистят, ИМХО, принципиально породили кучи аварий. Самая красивая авария была вчера вечером возле пешеходного перехода на Бердском шоссе у остановки "Переулок Дементьева".

Фоток не делал, так как тупо не успел сообразить. Да и темно уже было. Картина следующая. Третий ряд. Перед переходом знак 40, полоса раскатанная (потому что третья и в ней хоть как-то пытаются ехать). Легковушка остановившись перед переходом. В ней вторая. Оба что-то типа минивэнов. Вишенка на торте это кто третий и четвертый. Никогда бы не догадался. ДВА ЭВАКУАТОРА! Причем стояли плотно так друг в друге.
Tags: мир вокруг меня
Subscribe

  • Weltmeister

    На днях общался с гражданами, которые занимаются поставками техники из Китая. Они также возят некоторые марки автомобилей, в том числе даже какое-то…

  • Стыковка "Науки"

    Модуль "Наука" успешно пристыковался к станции. Включение в работу займет несколько месяцев и потребует нескольких выходов в открытый космос. Теперь…

  • "Наука" полетела

    Ну что... российский научно-исследовательских модуль "Наука" успешно отправлен к МКС. Почти в соответствии с расписанием. Рогозин как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments