Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Category:

1000 и 1 рабочий день

14 сентября 2012 года я начал вести файл, в котором записывал время перемещения на работу и с работы. Ну и заодно высчитывалось время нахождения на оной. Просто было интересно.

Сегодня 1000 рабочий день, попавший в запись. В файле не отражены командировки, а также хоум-офис. Именно когда ездил именно что на работу. Выезды по делам, в том числе рабочим (не говоря уже про свои) тоже почти не попали. Завтра начнется вторая тысяча.

В среднем, за это время, на дорогу я тратил 3 часа в день. Или 3011:20 (три тысячи одиннадцать часов, двадцать минут), что составляет 125 с половиной дней. Отработано 6186:46 (шесть тысяч восемьдесят шесть часов, сорок шесть минут), что составляет 257,75 рабочих дней. В институте я с работы уходил раньше (так было нужно и так было удобнее), поэтому так мало и получилось. То, что работал потом дома в учет не попало. Сейчас зато на работе получается чуть более 9 часов ежедневно (в среднем).
Tags: жизнь, личное, работа
Subscribe

  • Алтай 2021 - Марс (Часть 2)

    Одной из основных точек маршрута было посещение другой планеты без покидания Земли. Область в Кош-Агачинском районе, почти на границе с Монголией,…

  • Алтай 2021 (часть 1)

    В этом году я не стал слушать пожелания, а просто спланировал маршрут сам. Из-за ряда несовпадений, а также возникших заминок поездка сдвинулась…

  • Это опять случилось

    Вот и дожили. Как-то не воспринимается. Я же должен старый быть и все такое.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments