Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

"плохо" будет

В конце 2007 - начале 2008 как то была у меня беседа с человеком, который доказывал что "скоро будет дефолт как в 98-м". Я аргументировал, что так быть уже не может, структура другая, деньги есть, внешний гос долг погашен и т.д. Не помогло. Спустя несколько месяцев выяснилось, что оппонент прав в одном - кризис состоялся и именно финансовый. Я же оказался прав в остальном.
Это мы с женой вспомнили на днях. У неё в клинике какая-то пациентка из финсектора сказала, что после выборов разразится новый кризис. Поразмышляв я таки решил, что в тот раз нас накрыло из США, а в этот раз скорее всего волна придёт из Европы. Финансовую информацию не отслеживаю, но судя по новостям скорее всего так. Европу трясёт, что будет с евро - непонятно (вариантов два-три). Наши очень сильно завязаны в торговле на Евросоюз...
Скорее всего таки будет.
Tags: мнение
Subscribe

  • Размерность

    Решил сегодня одеть брюки от костюма который у меня сохранился с универа. Ну а чо, ношу редко, все в хорошем состоянии. Брюки вообще лет 13…

  • День космических войск

    Минобороны в этом году радует замечательными роликами по всем заметным событиям. Сегодня день космических войск, датой выбрана дата пуска первого…

  • Малые ракеты

    АиФ сообщает, что в стране ведется разработка малых ракет. "Сейчас в рамках предприятия «Спецхимия» (входит в ГК «Ростех») и Центра аддитивных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments