Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Category:

Странное

Читаю вот я новость, в которой новоприобретатель убыточной компании, который должен покупать основное средство доставки у разваливающегося в хлам иностранного производителя через третьи страны, с одной стороны, а также высокопроблемная госконтора, которая уже просрала даже рынок вывода в космос, с другой стороны, именуемые совместно стороны, собирающиеся совместно строить на орбите космодром для заправки и обслуживания космических объектов.... и думаю, что как-то это несколько фантасмагорично чересчур оптимистично.

Как раз тот самый пример, когда бумага все стерпит. Особенно с учетом того, что слова улетают и получше пернатых. И это особенно упрощает работу голосовыми связками в сравнении с тяжелым физическим трудом.

Цинк на новость: https://iz.ru/674241/evgenii-deviatiarov-dmitrii-strugovetc/vladeletc-morskogo-starta-sobiraetsia-postroit-kosmodrom-na-orbite
Tags: космос
Subscribe

  • Старт РОСС

    Вчера "начальство" в Роскосмосе сказали, что базовый модуль новой станции должен быть готов к пуску в 2025 году. Разработкой и производством…

  • РОСС

    Предполагаемый вид станции На прошлой неделе пошли разговоры о строительстве Российской орбитальной служебной станции. Решение принято, но…

  • 60 лет полета человека в космос!

    Поехали!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment