Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Рабочее... немного...

Как-то быстро пролетел месяц на новой работе. Какое-то время въезжал в тему, свыкался с тем, как должна применяться разрабатываемая продукция. Зубы немного ныли )))

На прошлой неделе в компании прошел аудит по СМК. Потом на общем собрании с инженерами, когда зачитывали результаты, обсуждали также изменения. В связи с переходом на новую версию стандарта. Там ужесточить, там доделать, там количество бумаг увеличить... (кто там на госдуму жаловался???)

Вчера мне наконец-то отдали служебный ноут. До этого тоже был ноут, но он был отдела продаж. Этот мой. Брался для каких-то расчетов за большие деньги. В общем, дорогущий геймерский ноут. Уже интегрированный с дополнительным вентилятором системы охлаждения, различными спец. ускорителями графики и т.д. Парни заметили, что теперь есть чем заняться в обед.

Накопленный бардак пока не разгреб. Много его. Начни разгребать, работа сильно замедлится. А там и так большое опоздание по срокам по большинству проектов. Пока вытягиваем небольшими частями.

А какой отбор оператора на производство был занимательный. Ух.

Кстати, самое странное, что тут никто не парил мозг соглашениями о неразглашении. С предыдущим местом работы, если не ошибаюсь, у меня их три. + одно дополнительное на отдельный проект.
Tags: всякое, работа
Subscribe

  • Океан

    Что-то меня в последние несколько дней сильно потянуло к океану. Чтобы ощутить силу волны и масштаб. Но что-то в этом году все через одно место, а…

  • (no subject)

    Академия наук - черная дыра. Минфин с этим радостно согласится и зальет эфир тысячами документов доказательств. При приближении к черной дыре,…

  • Кемеровский дым

    Вдогонку к трагедии в Кемерово. Не про дураков, которые истерили почем зря. Не про мразей, которые устраивали вбросы и пытались набрать себе очков на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments