Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Стой, кто ведет?

Научно-популярная книга про влияние гормонов и биологии на поведение человека (и животных). Лауреат премии «просветитель» и честно: за дело. Очень интересная книга в двух томах. Первую книгу я прочитал осенью. Потом гадали на основании той информации о мотивации поведения собственника. Вторую книгу смог прочитать только сейчас. Очень интересная книга. Достаточно подробно разбираются варианты выбора с биологической точки зрения в различных ситуациях. Стресс и его влияние. Сексуальность. Ранг и место в обществе. Различия между мужчинами и женщинами.
Много чего. Реально. Интересно. Кратко описать не получится, если только по оглавлению. По каждой главе много чего хочется сказать.
Tags: литература
Subscribe

  • Цветного пластика на 100 рублей

    Старшая сделала подарок. Купюра на ощупь натурально пластиковая. Прозрачные места. На месте кассиров, я бы такие не принимал ))

  • Настоящие деньги

    На этой неделе по какой-то причине (кажется, кто-то в офисе пару раз произнес "спокойствие, только спокойствие") вспомнился Карлсон. Отличий в книге…

  • Фунт Гернси

    Век живи, век учись, дураком помрешь! - гласит известная русская пословица. Вот и я случайно в начале этого года узнал про такую территорию как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments