Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Проф.деформация

Дочитываю Аластера Рейнольдса. В смысле, всего дочитываю, середина последней книги. Большую часть времени не могу отделаться от желания прикинуть стоимость кораблей и уточнить про верфи, хочется видеть бухгалтерию полёта, закупки снаряжения и ресурсов, даже если корабли сами еду производят. Изготовление чего-то так вообще.... интересно, в космических перелётах между системами будут накладные и счета-фактуры на перевозимый груз?

Потому что на минимальном уровне сухопутный офицер это уже администратор, а потом только командир. Не говоря уже про корабль. А там так вообще документооборот должен быть... весьма примечательный. А в моем случае, так вообще что-то клиника прёт. Тем более, что у автора эти темы не раскрыты от слова совсем.
Tags: литература, личное
Subscribe

  • Старт РОСС

    Вчера "начальство" в Роскосмосе сказали, что базовый модуль новой станции должен быть готов к пуску в 2025 году. Разработкой и производством…

  • РОСС

    Предполагаемый вид станции На прошлой неделе пошли разговоры о строительстве Российской орбитальной служебной станции. Решение принято, но…

  • 60 лет полета человека в космос!

    Поехали!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments