Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Белокуриха, открытие сезона

В прошлые выходные выбрались без детей в Белку. Чисто погулять, поспать и подышать свежим горным воздухом. Поспать удалось, но прошедшая неделя свела это на нет.

Молодые папоротники на терренкуре. Скоро их тут будет небольшой лес весьма немалых размеров.


Когда-то давно тут бил родник и мы ходили сюда вечерами за водой. Сейчас тут уже ручей, промывший себе овражек, через который пришлось перекидывать настил.


Мосту приделали название. В прошлом году его ещё не было.


Вид со стороны Белокурихи на восток.


Отроги горного массива. Ездили смотреть, что такое Даниловка.


Вот где-то там внизу она и есть. Горнолыжный курорт, совмещенные с лечебницей, вроде теплится, а вот филиал Центросоюза всё. Местный сказал, что скорее всего выставят на торги.



Поразило большое количество комаров, правда потом они таки пропали. Словил клеща в курортной обработанной зоне.
Когда приехали было ещё прохладно. Жили в городе. Заселились, вечер, +15. Решили съездить в зону, погулять. Заезжаем, народ в шапках и куртках. Машина показывает уже +10. На терренкур поднялись, +8. Ветерок по долине вдоль речки. 200 м прошли, жена сказала, что ну нафиг и пошли обратно. Спустились в город, +13.
Tags: личное, поездки
Subscribe

  • Выбор Space X

    В апреле НАСА выбрало компанию Space X как оператора полета на Луну. Ребята на канале сделали поясняющий ролик, что и как проходило, какие были…

  • Репортаж про РОСС

    Вот и понеслась. Уже по вполне официальным каналам СМИ. Много интересных мелочей назвали в тексте. Более подробно, видимо, через 4 года. И то не…

  • Старт РОСС

    Вчера "начальство" в Роскосмосе сказали, что базовый модуль новой станции должен быть готов к пуску в 2025 году. Разработкой и производством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments