Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Пром-жизнь

Производство это здорово! Шум, движение, размах.
В четверг ездили в Барнаул, разговаривать с одним заводом по поводу наших технологий и их проблем. Хотя я и уроженец Алтая, столицу региона знаю хуже, чем Красноярск. Примерно на уровне Омска.
В пятницу приезжал потенциальный заказчик на технологию. Из Одессы. Рассказал, как они выжили в творящемся бардаке. Конкретно у них проблем нет, и более менее хорошо всё. Если конечно считать за хорошо возможность поставлять за копейки продукцию в Европу. Собственно это их и спасло, и это же не устраивает.
Вторым фактором было то, что Украина много импортирует, а обратно фуры идут пустые. Получилось по дешёвке отправлять всё на рынки.
Рассказал также как Карпаты лысеют. Незаконные вырубки, коррупция и прочее.
Tags: инновации, работа
Subscribe

  • Размерность

    Решил сегодня одеть брюки от костюма который у меня сохранился с универа. Ну а чо, ношу редко, все в хорошем состоянии. Брюки вообще лет 13…

  • Фарм Инновации

    Уважаемые коллеги! Предупреждаю вас об опасности сотрудничества с компанией Фарм Инновации и ее представителем Грохотовым Дмитрием Борисовичем. У…

  • Итоги года

    Прошедший год похерил все планы, наглядно показав всему миру смысл фразы «обстоятельства непреодолимой силы». И если в начале были какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments