Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

FF 91

Faraday Future решила также порадовать людей новым концептом, который сейчас разрабатывается. Модель получила название FF91.


130 киловатт батарея, 375 миль пробега. 1050 лошадей. 2,35 до сотни. Цена неизвестна, но учитывая напичканность датчиками и сенсорами, врядли будет маленькой. Автомобиль оснащён системой автопарковки (ищет сам место и паркуется). Доступен предзаказ за 5000 долларов. Хорошая статья на Авторевю.

Почти под всеми видео есть много комментов в стиле "ну и нахуа такое безобразие", а также призывов сделать уже обычный электромобиль, в смысле машину как обычная, без понтов, только на электротяге с достаточным пробегом.

Надо завязывать с электрообзорами. Количество машин резко приросло. В следующем году (который уже наступивший) в продажу выходят несколько авто. Начиная от Опеля, с неожиданно неплохой дальностью пробега (и невозможностью зарядки от розетки), до Мерседеса, который никак не может закопать стюардессу закрыть Майбах и теперь выпускает его в электро версии (почему-то не желая доработать электрическую версию Б-класса).
Tags: электро
Subscribe

  • Океан

    Что-то меня в последние несколько дней сильно потянуло к океану. Чтобы ощутить силу волны и масштаб. Но что-то в этом году все через одно место, а…

  • (no subject)

    Академия наук - черная дыра. Минфин с этим радостно согласится и зальет эфир тысячами документов доказательств. При приближении к черной дыре,…

  • Кемеровский дым

    Вдогонку к трагедии в Кемерово. Не про дураков, которые истерили почем зря. Не про мразей, которые устраивали вбросы и пытались набрать себе очков на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments