Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Снежное

Знаете в чём проблема тёплого времени года?
Расслабляет.
Начинаешь пялиться на седаны, прикидывать даже какой себе взять. Можно даже поучаствовать в сраче задний привод против переднего. Немного позволить себе погонять.

А потом приходит другая часть года, которая расставляет всё на свои места. И выясняется, что большая часть народу не умеет ездить, если на дороге хотя бы 3 мм снега (и пох, что у мужика Крузак). Что автомобиль может быть любым, если у него клиренс больше 200. Что между передним и задним приводом правильный выбор только полный привод (хотя передний чуть безопаснее заднего).

P.S. Боишься ездить по снегу, а ехать надо? Езжай на общественном транспорте. Нехрен лезть в крайний левый ряд и ехать там 40 при 80 разрешённых.
P.P.S. Город очень хреново чистят.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Океан

    Что-то меня в последние несколько дней сильно потянуло к океану. Чтобы ощутить силу волны и масштаб. Но что-то в этом году все через одно место, а…

  • (no subject)

    Академия наук - черная дыра. Минфин с этим радостно согласится и зальет эфир тысячами документов доказательств. При приближении к черной дыре,…

  • Кемеровский дым

    Вдогонку к трагедии в Кемерово. Не про дураков, которые истерили почем зря. Не про мразей, которые устраивали вбросы и пытались набрать себе очков на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment