Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Этап всё



С завтрашнего дня я нахожусь в двухнедельном отпуске, после чего официально числюсь уволенным по собственному желанию из Института.

Всё собрал, что-то подготовил к передаче, что-то просто оставлено "как есть". В предыдущие дни ко мне пошли люди с вопросами из серии "как так", так как из Академии наук обычно выходят на пенсию, остаются на полставки и окончательно увольняются уже в связи с переездом на место погребения.

Если в общем, то делать мне там больше нечего. Вопрос зрел полтора года, особенно резко в последние несколько месяцев. Проектов не осталось (с последним я бегал ещё в начале лета, согласовывая всё с ФРИИ, но разработчики... предпочитают допилить всё за бюджетные средства), сложных вопросов нет, меня особенно активно начали превращать в секретаршу. Вдобавок урезали всем зарплаты (и обещаются ещё урезать). Плюс откровенно устал работать со своей начальницей, собственно катализатором послужила стычка на тему "так нельзя-а ты проверь-не верите, спросите другого".

Кабинет теперь принадлежит исключительно коллеге. Шторами он будет управлять сам, как хочет.

Сейчас на мне взятые проекты +своё, которое нужно уже продвигать, а не просто сдавать нулевую отчётность в налоговую и прочие места. Но сначала передохнуть.
Tags: личное, работа
Subscribe

  • Старт РОСС

    Вчера "начальство" в Роскосмосе сказали, что базовый модуль новой станции должен быть готов к пуску в 2025 году. Разработкой и производством…

  • РОСС

    Предполагаемый вид станции На прошлой неделе пошли разговоры о строительстве Российской орбитальной служебной станции. Решение принято, но…

  • Интервью Аузана

    Ютьюб временами подкидывает интересные ссылки. Интервью декана экономфака МГУ. Интервьюер сильно либеройдного крена, но декан выдает очень много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments