Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

LeeSee



Бороться с Теслой пытаются также китайцы. Китайский миллиардер Цзя Юэтин, совладелец компании Faraday Future (эти слухи оказались правдой), основал компанию LeeEco, которая разрабатывает данную модель. Шасси разрабатывается на базе платформы FF, а силовой установкой ведает Астон Мартин. Скорость обещают более 210 км/ч, а также более ёмкие аккумуляторы.

Как пишет ПопМех :"Его крыша представляет собой гигантское стекло от капота до крышки багажника, оптика сделана из светодиодов, которые умеют менять цвет, а вместо зеркал заднего вида прототип оснащён камерами. Внутри пассажиров встречают кресла, которые неким образом могут изменять свою форму, и целая россыпь сенсорных экранов — по одному для каждого человека плюс управляющий дисплей на центральной консоли."



Ну и вид с презентации (ссылка на ролик).


До кучи промо ролик.

Tags: электро
Subscribe

  • Weltmeister

    На днях общался с гражданами, которые занимаются поставками техники из Китая. Они также возят некоторые марки автомобилей, в том числе даже какое-то…

  • Стыковка "Науки"

    Модуль "Наука" успешно пристыковался к станции. Включение в работу займет несколько месяцев и потребует нескольких выходов в открытый космос. Теперь…

  • "Наука" полетела

    Ну что... российский научно-исследовательских модуль "Наука" успешно отправлен к МКС. Почти в соответствии с расписанием. Рогозин как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments