Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Добавки к стартап-туру

Самым раздражающим на мероприятии было участие 12-ти летней девочки, которая постоянно забиралась на подушки перед первым рядом и пыталась умничать, если докладчик чего-то спрашивал в зал. Терялось время.
Фишка была в том, что она была с мамой и маму я знал, хотя узнал её совсем не сразу. Я вот бороду ношу, чтобы старше выглядеть (и не только), а она (мама) выглядела на "чуть за 40", хотя мы с ней учились в параллельных классах.

Жизнь у неё ещё в последнем классе прошла по сценарию Йопаный пиздец (мягко говоря), причём исключительно по причине запредельной альтернативной одарённости. Тут она притащила дочь на мероприятия, и ребёнок вёл себя так, как будто имеет все задатки побить мамин рекорд. И, видимо, мамой такое поведение поддерживается.

Кошмар, короче. Одна из тех людей, которым размножаться надо запретить. А лучше стерилизовать, чтобы надёжнее было.
Tags: мир вокруг меня
Subscribe

  • Алтай 2021 - Марс (Часть 2)

    Одной из основных точек маршрута было посещение другой планеты без покидания Земли. Область в Кош-Агачинском районе, почти на границе с Монголией,…

  • Алтай 2021 (часть 1)

    В этом году я не стал слушать пожелания, а просто спланировал маршрут сам. Из-за ряда несовпадений, а также возникших заминок поездка сдвинулась…

  • Это опять случилось

    Вот и дожили. Как-то не воспринимается. Я же должен старый быть и все такое.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments