Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Category:

Где-где-где истина????

Вчера в пиринговой сети появилась первая серия 10-го сезона сериала про Секретные материалы. Фильмы учли. Ну, бляха-муха... обновили сериал.

Для затравки в первую серию убили несколько человек (частный нло тоже взорвали), которые позволили Малдеру понять, что это не заговор по сокрытию инопланетян, и не инопланетяне похищают людей для опытов, а люди. Какая-то группа военных и промышленников прибрала к рукам технологии разбившегося нло и теперь пытается захватить власть в стране, проводя над людьми всякие эксперименты.

И бородатый (бородатый, Карл!!!) Скиннер, рефлексирующий по закрытому отделу Малдера, пытается устроить его обратно в ФБР.

Курильщик теперь курит через трубочку в горле.

Хватит спойлеров, хотя я не так много и рассказал.
Tags: мир вокруг меня
Subscribe

  • Электрогибриды

    Гибридные автомобили, то есть содержащие в себе ДВС и ЭС, являются попыткой (достаточно давнишней) примирить эффективность электрического привода с…

  • Xpeng

    Пока что, по сочетанию цена-качество, компания Сяопен основной конкурент Теслы. Хорошая дальность пробега, напичканность электроникой и…

  • Электрорезультаты - продолжение

    Три года спустя обновим новости электрокаров, коих развелось чуть более чем. Китай завален различными проектами электрокаров, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments