Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Гриппер



В пятницу слёг, почти три дня, 39 с лишним. В понедельник выбрался к врачу, уже с 37... сначала на меня смотрели скептически, как на халявщика, которому нужен был больничный, чтобы на работу не ходить. Потом послушали как я кашляю, пересмотрели записанные показания, резко посерьёзнели и расписали лечение, отправив меня в больничный аж до пятницы включительно.

Сегодня я без температуры совсем. Единственный раз измерял, было 35.0. Слабость капитальная, вышел до магазина на несколько минут, потом лёг и лежал минут 10. Ощущения были, как будто по горам отбегал. Вчера возвращаясь из больницы на остановку (1 остановку ехать, блеать!!!!!!) поймал себя на том, что очень сильно сгорбился и иду кое-как. Когда наклоняюсь, стараюсь держаться, чтобы не упасть.

Разбираться свиной ли грипп у меня, который вроде как гуляет в этом году по Новосибирску, или ещё какой не стал. Мои слегли следом, стали приходить в чувства (некоторые мелкие особенно шустро) вчера-сегодня. Родственники устроили панику, почему не вызываем скорую, что вообще-то смертельные случаи были и т. д.

Все, кто на прошлой неделе с нами пересекался, загрипповали следом. Принесла, видимо, средняя. Хотя и у старшей в классе были случаи. А у младшей, судя по словам воспитателя в понедельник утром (звонили), группу закрыли на карантин.

Валяясь с температурой, посреди ночи, то просыпаясь, то засыпая, думал о том, что только грипп имеет у нас собственный глагол исключительно для себя. Остальные болезни — существительные. Есть ещё лихорадка, но она пошла дальше и теперь «лихорадить» может много чего.
Tags: личное
Subscribe

  • Алтай 2021 - Белокуриха и Бийск (часть 4)

    Закончим возврат одной записью. Обязательной программой каждой поездки является заезд в Белокуриху. В этот раз решили также посмотреть, что…

  • Алтай 2021 - Дорога обратно на север (часть 3)

    Потом была дорога назад. Немного пасмурно, но тепло. В этот раз пытался снимать уже я. Местность в том районе называется Курайская степь. Так оно и…

  • Алтай 2021 - Марс (Часть 2)

    Одной из основных точек маршрута было посещение другой планеты без покидания Земли. Область в Кош-Агачинском районе, почти на границе с Монголией,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments