Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Предновогодняя история

Перед НГ отцу залили офис. Конкретно. Дом относительно старый, а пожарники вместо того, чтобы тушить конкретно место возгорания, выломать стены и выкинуть в окно, решили всё пролить. В итоге сделанный ремонт практически убит, часть офиса обесточена до сих пор (проводка искрит), воду выше чем по щиколотку выгребали два дня.
Пожар устроил 4-х летний малой, добравшийся до спичек. Решил пожечь пластиковые стаканы, они и загорелись. От них загорелся диван и от дивана уже пошло на стену (стена деревянная, набитая всяким хламом, сверху штукатуренная... и то не всегда).
Итог пожара, помимо выгоревшей квартиры и залитого офиса - четырёхлетний герой, его годовалый брат и дедушка - скончались в больнице. Бабушка была в реанимации и что с ней сейчас - не известно. Прошляпили они скорее всего потому, что выпили и задремали.
Ощущения родителей представлять даже не хочу.
Вот такая вот жизнь бывает...
Tags: такая жизнь
Subscribe

  • Варп-двигатель, обновления

    Два физика "из нового поколения" опубликовали статью, в которой изменили подход к построению варп-двигателя. Предыдущая концепция включала такой…

  • Фан-арт

    Ну, если возвращаться к нормальной научной фантастике, то можно вспомнить лучшее произведение этого века - "Ложная слепота". Питер Уоттс у себя в…

  • ЗВ задротство

    Звездные войны мне нравятся. Красивая сказка, межзвездные полеты и прочая фигня. Сага оказала влияние на культуру, ну и выбор некоторых людей в плане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments