Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Стоматологического гнева псто!!!!



Одной из характеристик отпуска можно сделать "мир беззубых детей". В поездку какой-то кошмар творился. Количество детишек с гнилыми зубами просто закшаливало. Родаки надеются, что если у ребёнка молочные зубы сгнили, то хрен с ним? Потом коренные всё-равно вырастут, как новые? То, что у него флора во рту... так скажем, уже готова сожрать новую поросль как бы ничего, да?

Капец какой-то... один мальчик в бассейне был, мимо проходил и улыбался, хуже чем персонаж с картинки... 4-5 лет где-то хлопцу, зубов нема, только гнилые остатки во рту... девочка такая же... потом ещё... на улице постоянно кадры гнилозубости... так и хотелось родителям зубы повыставить.

Вкладываемся в стоматологию, господа! Подрастает блестящее будущее и неограниченный рынок.
Tags: личное, мир вокруг меня, мнение
Subscribe

  • Выбор Space X

    В апреле НАСА выбрало компанию Space X как оператора полета на Луну. Ребята на канале сделали поясняющий ролик, что и как проходило, какие были…

  • Репортаж про РОСС

    Вот и понеслась. Уже по вполне официальным каналам СМИ. Много интересных мелочей назвали в тексте. Более подробно, видимо, через 4 года. И то не…

  • Старт РОСС

    Вчера "начальство" в Роскосмосе сказали, что базовый модуль новой станции должен быть готов к пуску в 2025 году. Разработкой и производством…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments