Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Технопром - 3

Что-то у меня выпал третий Технопром. Рассказывать особенно нечего. Пустое мероприятие, на котором обсуждаются какие-то общие вопросы из серии "мы как щас ого-го". Открутиться возможности не было. Единственный плюс мероприятия - экспонентов кормят.
Лозунгом мероприятия выбрали "Энергия технологического прорыва" (весь Новосибирск был увешан). Мне очень хочется сюда добавить "кинетическая".


Традиционный Рогозин. Председателя СО РАН (он в кадре сбоку, рассказывает) охрана пыталась оттеснить. Потом разобрались.


Наши теоретики всё-таки решились выставиться и поклянчить деньги на 3Д печать. Большая часть выставленного (процентов 80%) к 3Д печати отношение имеет почти никакое, притянуто за уши и не только. Типа порошки металлические (вообще из других применений) и т.д.
Разговаривал с нашим разработчиком на этом стенде. Немного был удивлён пренебрежительным отношением как к нашим владельцам 3Д принтера, так и к воронежским. Типа, они же не сами делали, а купили готовое. Хотя товарищи владельцы в шоке от того, что производственные моменты и т.д. вообще переиначивать надо. И что работать нормально на оборудовании вообще-то намного сложнее, чем кажется.
Денег вроде не дали.
Tags: работа
Subscribe

  • Цветного пластика на 100 рублей

    Старшая сделала подарок. Купюра на ощупь натурально пластиковая. Прозрачные места. На месте кассиров, я бы такие не принимал ))

  • Настоящие деньги

    На этой неделе по какой-то причине (кажется, кто-то в офисе пару раз произнес "спокойствие, только спокойствие") вспомнился Карлсон. Отличий в книге…

  • Фунт Гернси

    Век живи, век учись, дураком помрешь! - гласит известная русская пословица. Вот и я случайно в начале этого года узнал про такую территорию как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments