Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Снегопад

В общем, был как-то в наступившем году небольшой армаггедец. Третий, если не ошибаюсь, за зиму. Перед ним почистили город. Почти в день снегопада с крыши мастерских, что напротив, скинули снег. Потягивая чай, сокрушался перед коллегами, что не сфотографировал эту кучу снега на крыше. Снега было очень много.

Вернулся домой. Поставил машину на выскобленной трактором парковке. Начался снежок.

О том, что "опять началось" стало понятно уже позднее вечером. Утром величина сугроба достигла бампера. Доплетясь кое-как до больницы, чтобы показать врачам колено, я находился в ауте в связи с предстоящими поездками. Население, правда, сделало выводы и все кто смог, от поездок воздержались. Благодаря этому город медленно полз по сугробам, а не стоял.

На крышу напротив чуть более чем за сутки намело чуть меньше половины того, что с неё сбросили.


Снято через день. Тогда начало достаточно оперативно холодать. На следующий день с завода мы уезжали в -24, хотя утром было -16. В выходные нас ждало -35, но недолго.

Сибирь, блин.
Tags: личное
Subscribe

  • Ave!

  • Чукотские очки

    Когда-то давно читал про чукосткие очки. Хотя название некорректно, это характерно для большинства северных народов. Яркий снег долгим летом...…

  • Снова про Марс

    Европейские учОные сделали снимок Марса. На самом деле это наложение снимков для получения одного большого, сделанных в рамках зондирования планеты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments