Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Category:

Трололо

Количество подарков в виде коробок/мешков с конфетами на НГ в семье астрономическое. Три обычно выдаёт мне профсоюз. В прошлом году у жены на работе тоже чего-то родили. Дедушки с бабушками тоже не отстают и либо покупают, либо берут на работе. В прошлом году вес конфет на НГ составил 7 с чем-то кило, из которых почти 5 мне дали на работе. В этом году я не взвешивал и что-то даже не поинтересовался.

Конфеты обычно ссыпаются в коробку, которая стоит на столе и из которой выдаются конфеты тем, кому можно. Поэтому сейчас определить откуда выпала эта конфета - невозможно.


Какая-то новосибирская фирма отличилась.
Tags: всякое, юмор
Subscribe

  • Омск

    В начале сентября смотался на выходные в Омск. Город за три года с прошлого визита изменился. Его явно привели в порядок, почистили и укатали в…

  • Алтай 2021 - Белокуриха и Бийск (часть 4)

    Закончим возврат одной записью. Обязательной программой каждой поездки является заезд в Белокуриху. В этот раз решили также посмотреть, что…

  • Алтай 2021 - Дорога обратно на север (часть 3)

    Потом была дорога назад. Немного пасмурно, но тепло. В этот раз пытался снимать уже я. Местность в том районе называется Курайская степь. Так оно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments