Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Всякое

С отчётами малость разгреблись. Осталась только текущая работа, которой тоже хватает.
История с форсайтами получила продолжение. Недели три спустя присланные тексты попросили скорректировать, выделив оттуда технологии для промышленного применения в одной из отраслей. С некоторыми добавками, вроде как. Ага, всё так же, с планами до 2020 года. Некоторые завлабы вслух сказали то, что у всех и так в голове, и более того - висит в воздухе.

Я блин, чего-то конкретно подустал. Сопли перешли в хроническую фазу, в спортзал попасть не получается.
Крайне медленно ползёт диссер. Закончил с Приволжским федеральным, остались Уральский, Сибирский и Дальневосточный. Это только по разделу "по всем субъектам хозяйственной деятельности". Потом ещё раз то же самое, но уже по "крупным и средним предприятиям". Уже без пересчётов понятно, что вопросов чуть более чем дофига.

Зима в этом году началась в октябре. Снег выпал ещё до ноября. Со второй половины ноября - снегопады. В городе несколько раз был апокалипсис. Я купил себе вторую лопату, для снега, и ей уже откапывал машину. До этого пользовался (раза три) лопатой дворника, благо они у нас в подъезде живут. Мэр-коммунист решил напомнить всем, как жилось при коммунизме: чистят город из рук вон плохо. Возможно, дело в погоде, на которую все (коммунальщики) кивают, а может и в организации.
Морозы приходят волнами на пару-тройку дней. Уже падало до -30 (несколько неожиданно для ноября). Сегодня вот с утра -25, вчера было -10, завтра опять -10. Со снегом. Надеемся, морозов сильных в этом году не будет, хотя в Европе уже обещали самую холодную зиму в этом тысячелетии. Ну и правильно, сейчас морозы там нужнее.
Tags: всякое, работа
Subscribe

  • Океан

    Что-то меня в последние несколько дней сильно потянуло к океану. Чтобы ощутить силу волны и масштаб. Но что-то в этом году все через одно место, а…

  • (no subject)

    Академия наук - черная дыра. Минфин с этим радостно согласится и зальет эфир тысячами документов доказательств. При приближении к черной дыре,…

  • Кемеровский дым

    Вдогонку к трагедии в Кемерово. Не про дураков, которые истерили почем зря. Не про мразей, которые устраивали вбросы и пытались набрать себе очков на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments