Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Открытые инновации



Понаехал в столицу. Суматоха, беготня и прочие заморочки, всё как обычно. Ехать на это политическое мероприятие я изначально отказывался, однако выпнули. Пообщался с коллегами, посмотрел здание президиума РАН, находил в первый день по Москве почти 15 км.

Сегодня был первый день выставки. В связи с посещением оооочень высокими гостями нас предварительно проверило всех вдоль и поперёк ФСО, выдали специальные пропуска. Остальным сказали раньше 15-00 не появляться. Знакомого в районе 14-00 отказывались пускать, т.к. он не прошёл проверку, хотя все уже уехали.

Собянин, Чубайс, Вексельберг и прочие стандартные участники мероприятия. Потом на выставку приехал Медведев со своим китайским коллегой. Спасаясь от разрушительной толпы журналистов, отошёл в сторону и...


В общем, даже видео записал.

Для меня, собственно, самый интересный экспонат стоит чуть в стороне от основных стендов.


Да-да, это ОН. Я там два раза был и всюду посидел. Завтра ещё пойду.
Впечатляет. Передние кресла весьма оригинальные. Всё как обещали и как на картинке. Места сзади - более чем, специально сел посередине. Передний багажник более чем большой.
Вообще ощущения в машине... отличные. В смысле, отличаются от нахождения в ДВС-ной. Отсутствие лишних деталей, и вообще лишнего в машине. При мне, кстати, какой-то чувак клиренс у машины поменял. Блин... чего-то я под впечатлением, даже сформулировать не могу.
Хотя московские граждане просят за него безбожно много. В Новосибирск их возить предлагают за куда меньшие деньги.

Потом у нас был ещё один гость.


Губернатор. Видеть его без свиты немного непривычно. Обычно на выходах окружён такой же толпой журналистов, а тут пришли двое. Мужики на работе. Пообщались и пошли дальше.
Tags: работа
Subscribe

  • Weltmeister

    На днях общался с гражданами, которые занимаются поставками техники из Китая. Они также возят некоторые марки автомобилей, в том числе даже какое-то…

  • Программа поддержки электротранспорта

    Внезапные новости. В Правительстве озаботились программой поддержки электротранспорта. Минэкономики сформировало первые параметры концепции…

  • Электрогибриды

    Гибридные автомобили, то есть содержащие в себе ДВС и ЭС, являются попыткой (достаточно давнишней) примирить эффективность электрического привода с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments