Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Запросы

В общем, работа теперь строится вокруг заполнения запросов от ФАНО и МинОбра. Всё срочно, очень важно и просто вот ого-го и ах-ах-ах. То, что мы это уже писали раза три никого не волнует. Теперь дополнительно добавилось заполнение этого добра в различных БД и он-лайн системах (раньше предоставлялось почтой на бумаге).

Народ, мягко скажем, недоволен. Когда отправляли предыдущие, сидел у учёного секретаря, у него этих вопросов натурально завал. Разговаривал с коллегой по одному из давнишних проектов, он сейчас зам.директора в НИИ. Он рассказал, что они посчитали количество запросов с начала года. За 100 уже перевалило.
Выглядит всё вообще как соревнование, кто больше достанет запросами. Такое впечатление, что от этого зависит уволят чиновников или нет. В первую очередь минобра.

Другой вопрос: посылают запрос на предоставление архиважной информации в десятый раз, только в кривой таблице и перепутанными показателями, чтобы скопипастить не могли. На запросе стоит число: 10 сентября. Внутри института запрос мне пересылают в течении максимум рабочего дня (судя по датам в пересланных сообщениях) и получаю я его, скажем, числа 21-22 сентября. Ответ надо предоставить до 26-го.
Собственно вопрос - где сканированная пдф бумажка болталась 10 дней???????

На неделю выпадаю с дурдома, буду сидеть на выставке ("рад", охренеть просто). Надеюсь, ничего в моё отсутствие такого не вылезет, чтобы потом бегать не пришлось и доделывать.
Tags: личное, работа
Subscribe

  • Электрогибриды

    Гибридные автомобили, то есть содержащие в себе ДВС и ЭС, являются попыткой (достаточно давнишней) примирить эффективность электрического привода с…

  • Xpeng

    Пока что, по сочетанию цена-качество, компания Сяопен основной конкурент Теслы. Хорошая дальность пробега, напичканность электроникой и…

  • Электрорезультаты - продолжение

    Три года спустя обновим новости электрокаров, коих развелось чуть более чем. Китай завален различными проектами электрокаров, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments