Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Коррупция в галактических масштабах или всё в семью

Людей мало что смущает в реальных коррупционных схемах. Если эту схему красиво представить, то все будут только восхищаться и ничего не заметят. Например, никого не смущает тот момент, что планы самой мощной боевой станции, чьё строительство сильно подрывает экономику галактики, "украдены" дочерью помощника Императора, отвечающего за строительство, с помощью личных дройдов, один из которых был когда-то построен им же. После чего объект уничтожается сыном помощника императора, отвечающего за строительство.

После уничтожения "станции" начинается строительство новой, более мощной станции. Судя по всему Император начал что-то подозревать и решил лично контролировать строительство. Итог всем известен - новую станцию также грохнули, императора Отец и Сын убили. Всё свалено на каких-то повстанцев, судя по всему группу идиотов, контролируемых дочерью лица, ответственного за строительство.

По телевизору нам, конечно же, показали совсем другую картинку.

Блин, восторгаюсь американцами. Они всё-таки непревзойдённые мастера попила и пиара (включая нахождение поводов для очередных попилов и других сомнительных акций).

Навеяно.
Tags: профессиональное, юмор
Subscribe

  • Интервью Аузана

    Ютьюб временами подкидывает интересные ссылки. Интервью декана экономфака МГУ. Интервьюер сильно либеройдного крена, но декан выдает очень много…

  • Инфографика года

    В прошедшем году попалось две замечательные инфографики, в числе прочих, которые стоит упомянуть. Первая - доля домохозяйств, в котором есть хотя бы…

  • ЗВ задротство

    Звездные войны мне нравятся. Красивая сказка, межзвездные полеты и прочая фигня. Сага оказала влияние на культуру, ну и выбор некоторых людей в плане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments