Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Freak-day, утренний привет

Сегодня у меня последний день перед отпуском. Разобравшись на днях со всеми делами (то есть, перенеся всё что можно на потом), сегодня я честно планировал остатки (минут на 15) разгрести, собрать какие-то личные сохранения с сети на флешку, убрать стол и уйти домой пораньше, тем паче что "детский сад" вторую половину дня сам по себе сидит дома.

На этой выставке был странный товарищ, который сгрёб 80% раздаточного материала по разработкам, а потом ещё и отказывался возвращать на место, типа это не только ему, но и его коллегам. Полагаю, что письмо "Сотрудничество в области высоких технологий" пришло от кого-то из их... пусть будет "организации". Орфографию и текст сохраняю. Со ссылкой в письме осторожнее, вдруг там грипп и прочие вирусы.

Добрый день Евгений Евгеньевич!

Я ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ, ищу интересных думающих людей для интересных совместных проектов во благо Человечеству, а точнее…

Меня интересует, управляемая плазма, источник освещения, повторяющий свойства солнца, для освещения растений, в домашних условиях, безопасная телефонная связь, как приборы так методы передачи и защиты сигнала, желательно инновационные, авторские измерительные приборы, электролиз, в водных растворах и в воздухе, разработки которые могут улучшить мои достижения и любые другие наработки которые могут нести пользу и процветание всему Человечеству.

У меня есть интересные наработки, в создании автомобиля нового поколения. Так сказать мечта любого любителя,, хорошей качественной техники, сильных технических возможностей, независимость от дорожных проблем, и как только мы пытаемся решить эти все проблемы, на ум приходит лишь одно правильное решение - это автомобиль "АМФИБИЯ".


Я пошел дальше и поставил для себя технические задачи, что мне нужно получить от автомобиля... Написав перечень требований:

1. Скорость 5000 км. в минуту,.... в принципе реально...

2. Он должен чувствовать себя уверенно в воде и в воздухе,.. я думаю реально..

3. Он должен быть безопасным и энергоемким,... есть наработки.....

Подытожив эти требования, получаеться небольшой летательный аппарат, на маленьком атомном реакторе с електромагным двигателем, возможно также использования как топлива, водорода и кислорода, такое топливо можно брать просто из воздуха, установив внутри специальный аппарат по расщеплению этих химических веществ...

А также, отрабатываю техногию изготовления чистой Природной еды, в домашних условиях, веду переговоры с химиками по изготовлению прибора для изготовления чистой воды (Н2О) из воздуха, в домашних условиях, веду переговоры по изготовлению маленького автономного атомного реактора, для квартирного использования, веду переговоры о доступе к технологии по изготовлению чистой Природной нитки, конопля, лен…

К тому же веду переговоры с разными институтами СНГ, интузиастами, научными работниками, талантливыми людьими, учеными в различных направлениях и просто с интересными умными людьми.

Буду рад поучавствовать в любых других интересных проектах, увлекательных своей изобретательностью и пользой для других людей. Также ищу думающих людей которые готовы делиться своими уникальными знаниями и помочь организовать доступ нашим деткам к микроскопам и другим дорогостоящим приборам, а также технологиям, например запустив кружки в виде лабараторий и мастерских, увлекая их полезными для других людей знаниями, забирая их с улиц, направляя их энергию во благо будущему всего Человечества.

Моя мечта чтоб сегодняшних, Фарадеев, Ломоносовых, Амперов, Поповых, Королевых, Менделеевых, знало все Человечество и мы начали писать научную историю, которую можно было передавать нашим будущим поколениям как доказательство, того что жизнь нашего поколения не было пустой и бесполезной в эволюции и развитии всего Человечества….

Мои опасения, http://youtu.be/3JfgD7ow1-8 --- прибижаеться инопланетная атака

Буду рад знакомству и сотрудничеству, с уважением (ну и контакты с Украины)

Tags: работа
Subscribe

  • Размерность

    Решил сегодня одеть брюки от костюма который у меня сохранился с универа. Ну а чо, ношу редко, все в хорошем состоянии. Брюки вообще лет 13…

  • Итоги года

    Прошедший год похерил все планы, наглядно показав всему миру смысл фразы «обстоятельства непреодолимой силы». И если в начале были какие-то…

  • Шторма

    Возвращаясь к морской теме.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments