Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Category:

Тынчтык

Одной из издержек работы является участие в различных выставках. Всяких. Сидишь среди пьяных металлургов и шахтёров, то с чванными "инвесторами" общаешься, то психов разруливаешь.

Выставка, которую посещали в конце апреля славилась обилием граждан с неустойчивой психикой, а то и вовсе из другого мира. Правда, ввиду большой скромности выставки их было мало, однако один персонаж побил все рекорды. Видно его было ещё по пальто и глазам. Он очень тихо говорил, пытаясь выяснить про одну из выставленных разработок (http://limachko.livejournal.com/19366.html). Из того, что можно было услышать было что-то про: вот доведёте вы разработку, потом на её базе сделают фантомный геном, будут андройдов производить... и прочее в том же духе. Тихо, монотонно, безостановочно.

Даму с другого Института он почти довёл до нервного срыва. На что организатор выставки со стороны СО РАН заметил, что по обуви было всё сразу ясно.



Тынчтык?

Бодрый парень, нарезавший в числе других уборщиков круги по павильону со шваброй наперевес. Кто обращал внимание - ржали.
Tags: работа
Subscribe

  • Алтай 2021 - Марс (Часть 2)

    Одной из основных точек маршрута было посещение другой планеты без покидания Земли. Область в Кош-Агачинском районе, почти на границе с Монголией,…

  • Алтай 2021 (часть 1)

    В этом году я не стал слушать пожелания, а просто спланировал маршрут сам. Из-за ряда несовпадений, а также возникших заминок поездка сдвинулась…

  • Это опять случилось

    Вот и дожили. Как-то не воспринимается. Я же должен старый быть и все такое.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments