Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Category:

Некоторые собираются в космос

Группа сообразительных и очень рисковых инвесторов из США какое-то время назад, насмотревшись на потуги НАСА, а также успехи частных строителей космического транспорта, решила некоторое время назад основать компанию по освоению космических ресурсов. Они решили (это собственно никогда не скрывалось), что необходимые для этого технологии уже разработаны. Нужно только закинуть необходимый минимум на орбиту, где это всё будет постепенно самовоспроизводиться в автоматическом режиме.
Пока они прорабатывают технические вопросы и балуют общественность в корыстных целях красивыми картинками. Вот так, по мнению Deep Space Industries, будут выглядеть их разведчики и фабрики.








Tags: космос
Subscribe

  • Варп-двигатель, обновления

    Два физика "из нового поколения" опубликовали статью, в которой изменили подход к построению варп-двигателя. Предыдущая концепция включала такой…

  • Фан-арт

    Ну, если возвращаться к нормальной научной фантастике, то можно вспомнить лучшее произведение этого века - "Ложная слепота". Питер Уоттс у себя в…

  • ЗВ задротство

    Звездные войны мне нравятся. Красивая сказка, межзвездные полеты и прочая фигня. Сага оказала влияние на культуру, ну и выбор некоторых людей в плане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments