Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Они опять за своё



Злобный пособник жЫдомассонов, ZOG-а, тайного правительства, зелёных человечков и прочих представителей чОрного властелина в лице Центрального Банка РФ сделал очередную пакость, выпустив по случаю 200-летия победы в Отечественной войне аж две серии юбилейных монет. Номиналом в 2 рубля с героями Отечественной войны и 5 рублей - с битвами.

Прощай покой и радость мирной жизни, в задницу пластиковые карты... Опять пересматривать всю мелочь в сдачах, в том числе у других людей в поисках их самых. Сколько было потрачено здоровья и нервов, сколько денег регулярно выпадало из семейного бюджета в ожидании рассмотрения "а такая у тебя есть?" (потом большая часть, правда, вернулась), когда собирались 10-ти рублевки... Коллекция, как оказалось летом, собрана почти вся.

Можно конечно взять и купить сразу целиком весь выпуск, но это как-то не спортивно. Да и вряд ли удастся побить рекорд возврата денег в семейный бюджет аж в 220 рублей (или около того).

P.S. Меркантилизм не на пустом месте возник, да ;)
Tags: личное, хобби
Subscribe

  • Электрогибриды

    Гибридные автомобили, то есть содержащие в себе ДВС и ЭС, являются попыткой (достаточно давнишней) примирить эффективность электрического привода с…

  • Xpeng

    Пока что, по сочетанию цена-качество, компания Сяопен основной конкурент Теслы. Хорошая дальность пробега, напичканность электроникой и…

  • Электрорезультаты - продолжение

    Три года спустя обновим новости электрокаров, коих развелось чуть более чем. Китай завален различными проектами электрокаров, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments