Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Weltmeister

На днях общался с гражданами, которые занимаются поставками техники из Китая. Они также возят некоторые марки автомобилей, в том числе даже какое-то время занимались здесь сборкой из машкомплектов (или что-то такое).
В теме про электро рекомендовали обратить внимание на эту китайскую электричку. И если бы в рекомендациях вылезло это видео "до", то я бы не обратил внимание на очередную китайскую электричку.



Они, к слову, также заметили, что от автозаводов получали уже предложения с описанием ведущихся работ, в том числе протоколы испытания электричек с пробегом более 1000 км на одном заряде по циклу NEDC. Полагают, и я с ними согласен, что года через два мы их увидим.

Ну и также заметили, что сейчас идет сертификация ряда моделей в РФ, и скоро авто из Поднебесной хлынут куда более широким потоком.


Tags: мир вокруг меня, техника, электро
Subscribe

  • Ave!

  • Чукотские очки

    Когда-то давно читал про чукосткие очки. Хотя название некорректно, это характерно для большинства северных народов. Яркий снег долгим летом...…

  • Снова про Марс

    Европейские учОные сделали снимок Марса. На самом деле это наложение снимков для получения одного большого, сделанных в рамках зондирования планеты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments