Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Weltmeister

На днях общался с гражданами, которые занимаются поставками техники из Китая. Они также возят некоторые марки автомобилей, в том числе даже какое-то время занимались здесь сборкой из машкомплектов (или что-то такое).
В теме про электро рекомендовали обратить внимание на эту китайскую электричку. И если бы в рекомендациях вылезло это видео "до", то я бы не обратил внимание на очередную китайскую электричку.



Они, к слову, также заметили, что от автозаводов получали уже предложения с описанием ведущихся работ, в том числе протоколы испытания электричек с пробегом более 1000 км на одном заряде по циклу NEDC. Полагают, и я с ними согласен, что года через два мы их увидим.

Ну и также заметили, что сейчас идет сертификация ряда моделей в РФ, и скоро авто из Поднебесной хлынут куда более широким потоком.


Tags: мир вокруг меня, техника, электро
Subscribe

  • Алтай 2021 - Белокуриха и Бийск (часть 4)

    Закончим возврат одной записью. Обязательной программой каждой поездки является заезд в Белокуриху. В этот раз решили также посмотреть, что…

  • Алтай 2021 - Дорога обратно на север (часть 3)

    Потом была дорога назад. Немного пасмурно, но тепло. В этот раз пытался снимать уже я. Местность в том районе называется Курайская степь. Так оно и…

  • Алтай 2021 - Марс (Часть 2)

    Одной из основных точек маршрута было посещение другой планеты без покидания Земли. Область в Кош-Агачинском районе, почти на границе с Монголией,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments