Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Category:

Конопляная история

Прошли тут на днях новости, что в одном из институтов СО РАН задержали сотрудника, который на работе в тайне от всех выращивал коноплю. Ну что, не в первой. То биологи коноплю растят, то химики чего-нибудь синтезируют... все как обычно подумали на Институт цитологии и генетики, так как их специализация.
Сегодня оказалось, что ни фига... у нас. Хорошо известный всем энергетик. На чердаке оборудовал помещение. Вроде так вообще нормальный был, как раз тот почти клинический случай "и не подумал бы никогда".
Видео с задержанием и обыском: http://nsk.kp.ru/daily/25910/2865128/
Институт в тихом ауте. У директора ДР ещё сегодня, подарочек что надо.... К тому помещению имели доступ всего 5 человек, из которых с 2-мя я постоянно работаю. Среди пятерых граждан, к слову, Главный инженер и специалист по ГО. В вопросах дня - попадёт ли ещё кому-нибудь? Фигуранту светит от 8 до 20 лет, вроде как.
Зачем нужно было в НИИ, где постоянно бывают ФСБшники, устраивать делянку - тоже вопрос на засыпку.
Tags: такая жизнь
Subscribe

  • Думай медленно, решай быстро

    В перегрузе мозга я сделал подвиг и дочитал книгу. Читал много лет. Честно говоря, большую часть времени просто лежала. Сложность в чтении…

  • Измененные черты характера

    Домучил книгу. Это самая занудная книга по медитации, которую я когда либо читал. Авторы, несмотря на достаточно интересную предыдущую книгу,…

  • Эмоциональный интеллект

    В апреле закончил читать книгу. Книга старая, известная и достаточно интересная. Автор (с коллегами) подробно, детально и с научной точки зрения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments