Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Фарм Инновации

Уважаемые коллеги!

Предупреждаю вас об опасности сотрудничества с компанией Фарм Инновации и ее представителем Грохотовым Дмитрием Борисовичем.

У меня была договоренность о подготовке ряда документов для конкурсов. В ходе работ выяснилось, что техническая документация на имеющиеся решения отсутствует, да и сами решения не соответствуют заявляемым критериям (не говоря уже о конкурсах). Поданные заявки конкурс СТАРТ не прошла, и также была отклонена заявка в Сколково.

По итогу выяснилось также, что ответственность за отказы по конкурсам лежит на мне (хотя отклонили их решение, скудные материалы по которому они предоставили и которые пришлось дорабатывать, в том числе с привлечением знакомых), а доработки по отсутствующим разделам (то есть, полностью отсутствующей информации) оплачивать также не захотели.

После переговоров была примерно согласована сумма, но от ее оплаты они уклоняются. В ответ на запросы выставляют новые требования по разработке новой документации, причем в привязке к работе мальчика-магистранта, с которым директор компании начал работать в декабре 2020. А сейчас, после того как я не ответил на запрос в выходные, мне отказались платить совсем.

Предупреждаю быть крайне внимательными в случае обращения данного гражданина, компании или иных ее представителей. Гарантировано вы получите некорректные задачи в крайне ограниченные сроки, за выполнение которых будут отказывать платить под предлогом их невыполнения (результатами в это время будут пользоваться), ну или будут выставлять постоянные дополнительные объемы в рамках того же бюджета, привязывая оплату к необходимости их выполнения.
И проверяйте заранее контрагентов.

Tags: мошенники, работа
Subscribe

  • Размерность

    Решил сегодня одеть брюки от костюма который у меня сохранился с универа. Ну а чо, ношу редко, все в хорошем состоянии. Брюки вообще лет 13…

  • Итоги года

    Прошедший год похерил все планы, наглядно показав всему миру смысл фразы «обстоятельства непреодолимой силы». И если в начале были какие-то…

  • Депрессивненькая экономика

    Почитывая что тут пишут про экономику, становится немного грустно. Нашел канал по Китаю. Ну, что там на самом деле происходит: игры группировок…

Comments for this post were disabled by the author