Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Фарм Инновации

Уважаемые коллеги!

Предупреждаю вас об опасности сотрудничества с компанией Фарм Инновации и ее представителем Грохотовым Дмитрием Борисовичем.

У меня была договоренность о подготовке ряда документов для конкурсов. В ходе работ выяснилось, что техническая документация на имеющиеся решения отсутствует, да и сами решения не соответствуют заявляемым критериям (не говоря уже о конкурсах). Поданные заявки конкурс СТАРТ не прошла, и также была отклонена заявка в Сколково.

По итогу выяснилось также, что ответственность за отказы по конкурсам лежит на мне (хотя отклонили их решение, скудные материалы по которому они предоставили и которые пришлось дорабатывать, в том числе с привлечением знакомых), а доработки по отсутствующим разделам (то есть, полностью отсутствующей информации) оплачивать также не захотели.

После переговоров была примерно согласована сумма, но от ее оплаты они уклоняются. В ответ на запросы выставляют новые требования по разработке новой документации, причем в привязке к работе мальчика-магистранта, с которым директор компании начал работать в декабре 2020. А сейчас, после того как я не ответил на запрос в выходные, мне отказались платить совсем.

Предупреждаю быть крайне внимательными в случае обращения данного гражданина, компании или иных ее представителей. Гарантировано вы получите некорректные задачи в крайне ограниченные сроки, за выполнение которых будут отказывать платить под предлогом их невыполнения (результатами в это время будут пользоваться), ну или будут выставлять постоянные дополнительные объемы в рамках того же бюджета, привязывая оплату к необходимости их выполнения.
И проверяйте заранее контрагентов.

Tags: мошенники, работа
Subscribe

  • Стыковка "Науки"

    Модуль "Наука" успешно пристыковался к станции. Включение в работу займет несколько месяцев и потребует нескольких выходов в открытый космос. Теперь…

  • "Наука" полетела

    Ну что... российский научно-исследовательских модуль "Наука" успешно отправлен к МКС. Почти в соответствии с расписанием. Рогозин как-то…

  • Выбор Space X

    В апреле НАСА выбрало компанию Space X как оператора полета на Луну. Ребята на канале сделали поясняющий ролик, что и как проходило, какие были…

Comments for this post were disabled by the author