Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Семинар

Вчера в ИЭиОПП СО РАН принимал участие в небольшом семинаре по пространственной эконометрике, рассказывал "вводную часть" к теме по перколяционным моделям. Основную математическую часть докладывал Воронов Ю.П. Семинар прошёл рабочим порядком, "в тёплой дружеской обстановке".
До семинара имел разговор с путающимся в показаниях дядечкой, который планировал писать диссертацию с использованием производственным функций. Так как гражданин постоянно путался (не мог чётко и внятно изложить мысль, больше количество слов-паразитов, отступлений от темы без завершения начатой мысли), разговаривать было тяжело. Я хоть и прошёл путь один раз почти до конца, не смог ему ничего посоветовать. В частности потому что точно не понял, что именно он хотел в диссертации проработать.
Бывает такое. И среди экономистов, к сожалению, тоже.

P.S. Также вчера выяснилось, что была типа экскурсия в Институт ядерной физики, о которой мне никто не рассказал, и куда я был пошёл с большим удовольствием. Фотографии одного из участников тут: http://dedmaxopka.livejournal.com/55244.html
Subscribe

  • Размерность

    Решил сегодня одеть брюки от костюма который у меня сохранился с универа. Ну а чо, ношу редко, все в хорошем состоянии. Брюки вообще лет 13…

  • Итоги года

    Прошедший год похерил все планы, наглядно показав всему миру смысл фразы «обстоятельства непреодолимой силы». И если в начале были какие-то…

  • Шторма

    Возвращаясь к морской теме.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments