Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Депрессивненькая экономика



Почитывая что тут пишут про экономику, становится немного грустно.

Нашел канал по Китаю. Ну, что там на самом деле происходит: игры группировок в элите, отношения с внешними силами, экономика, как коронакризис заливают деньгами, чтобы не улететь…потому что пока не отошли. Без учета того, что в натуральном выражении у них один размер экономики, а по добавленной стоимости совсем другой, непропорционально меньший.

Всякое не очень радостное пишут про бардак и просев на рынке ЕС и в США.

Без учета политического бардака (который может последовать в ближайшее время), похоже, что за 3 года (как раньше обещали) мировая экономика не восстановится. Уже сейчас понятно, что надо будет сильно постараться, чтобы все вернулось к докризисным показателям. И пока что шансы просесть больше, чем ожидалось, куда выше, чем вернуться.

ИМХО, лет 5. Это если все будет по прежнему.

Tags: профессиональное, работа, экономика
Subscribe

  • Weltmeister

    На днях общался с гражданами, которые занимаются поставками техники из Китая. Они также возят некоторые марки автомобилей, в том числе даже какое-то…

  • Программа поддержки электротранспорта

    Внезапные новости. В Правительстве озаботились программой поддержки электротранспорта. Минэкономики сформировало первые параметры концепции…

  • Интервью Аузана

    Ютьюб временами подкидывает интересные ссылки. Интервью декана экономфака МГУ. Интервьюер сильно либеройдного крена, но декан выдает очень много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments