Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Венчурная

Несколько странное, но вполне адекватное мероприятие с хорошим питанием для участников. Несмотря на заверения одного из "наших" разработчиков, что инвесторов тут не находят, инвесторов (заинтересованных лиц) мы там таки нашли. Теперь вот будем договариваться.
Ключевой момент всего этого мероприятия - я постоянно сравнивал с иностранцами наших, по стендам бродящих. За бугром такие мероприятия посещают технические специалисты от инвесторов (которых, в отличии от наших там обязательно имеют и весьма неплохо платят), которые собирают интересные решения, при этом не требуя им рассказать что и как работает, потому что такого быть не может. Хотя было достаточно и вполне нормальных инвесторов, задававших каверзные вопросы и демонстрировавших живой ум в поиске вариантов решения для проекта.
В общем, посмотрим, успею я всё до отпуска сделать или нет.
Tags: работа
Subscribe

  • 60 лет полета человека в космос!

    Поехали!

  • Луна 25

    Роскосмос выложил ролик о готовности станции к запуску. Также кратко упоминаются Луна 26 и Луна 27, которые полетят позднее. Ожидаемый старт в…

  • Варп-двигатель, обновления

    Два физика "из нового поколения" опубликовали статью, в которой изменили подход к построению варп-двигателя. Предыдущая концепция включала такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments