Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Десять лет

Девятого мая 2002 я участвовал в параде в Томске. Тогда впервые пиджаки (будущие) прошли на параде. День тот начался рано, так как попасть к Лагерному саду предстояло от Новособорной площади большим шествием, с ветеранами и другими официальными лицами. Потом простояли на солнце в ожидании когда вся эта растянувшаяся по проспекту вереница подтянется, пока официальные лица наболтаются с трибуны. Потом минут 7 марша (а мы были последней "коробкой") и всё.
Это я всё к чему? К тому что парились мы тогда основательно. Хоть и выдержали с честью все испытания, так как у курсантов медиков в строю были потери от жары. Вообще, я пока студентом был, начало мая было почти всегда одинаковым - резко теплело и расцветало. Последние несколько лет ситуация обратная - начало мая всегда дубак.
В этот раз, когда я 10-го поехал с утра в Томск был ноль на улице. Днём потеплело до +9, хотя 9.05. в Новосибе было +5 на солнце.
Апологеты глобального потепления - где??? где оно??? я вас спрашиваю!!!! Где????

Пы.Сы. А в Томске основательно порубили тополя. Выглядит всё непривычно лысо.
Tags: воспоминания, жизнь
Subscribe

  • Интервью Аузана

    Ютьюб временами подкидывает интересные ссылки. Интервью декана экономфака МГУ. Интервьюер сильно либеройдного крена, но декан выдает очень много…

  • Инфографика года

    В прошедшем году попалось две замечательные инфографики, в числе прочих, которые стоит упомянуть. Первая - доля домохозяйств, в котором есть хотя бы…

  • ЗВ задротство

    Звездные войны мне нравятся. Красивая сказка, межзвездные полеты и прочая фигня. Сага оказала влияние на культуру, ну и выбор некоторых людей в плане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments