Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

Аванпост (доп)

Вчера к записи забыл добавить.
У нас как-то в пике борьбы за легалайз, сторонники (у которых я бы и вилки с кухонными ножами забрал, во избежание) как аргумент в пользу свободной продажи оружия, в первую очередь короткоствола, ратовали за защиту от государства. Типа, если бы у них был пестик, то они смогли бы противостоять противоправным действиям государства.
Не-дебилы с этого ржали, но персонажи стояли на своем.
В фильме отлично показан момент противодействия так вот вооруженных "граждан" действиям государства. Им в начале сцены танк вывели из строя совершенно дебильным способом (что в реале близко к невозможно), ну вояки и осерчали.
Можно перенести действия на любой митинг или какое-то массовое действо с неповиновением и стрельбой по представителям власти. Вот примерно так будет выглядеть противостояние лошариков с пестиками "противоправным действиям государства".
Tags: кино, мир вокруг меня
Subscribe

  • Weltmeister

    На днях общался с гражданами, которые занимаются поставками техники из Китая. Они также возят некоторые марки автомобилей, в том числе даже какое-то…

  • Программа поддержки электротранспорта

    Внезапные новости. В Правительстве озаботились программой поддержки электротранспорта. Минэкономики сформировало первые параметры концепции…

  • Электрогибриды

    Гибридные автомобили, то есть содержащие в себе ДВС и ЭС, являются попыткой (достаточно давнишней) примирить эффективность электрического привода с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments