Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

налог на имущество или ой

У меня противоречивые эмоции относительно написания диссертации. Вот материалы собираю. Обратился в налоговую, чтобы проверить что там, так как Росстат со своими высосаными данными как бы... не канает, в общем. Налоговая почти ровно 30 дней (с учётом НГ) отвечала. Ответила. Послал второй запрос в уточнение. Отреагировали через 2 дня.
Всё хорошо. Красиво. Информация Росстата никак не подтверждается. Никакая из нескольких по теме. Я, значит, с глубоким моральным удовлетворением лезу за доп. информацией на сайт Росстата и вижу там отчёт о сборе налогов в консолидированный бюджет (мне оттуда инфу надо было) с пометкой "По данным Федеральной налоговой службы". И смотрю на графу "Налоги на имущество" и начинаю сомневаться. Ну мало ли, они всё просуммировали, а я только 1 налог вычленяю.
Полез обратно на сайт налоговой. Нашёл там итоговые данные по начислениям и поступлениям. И зачем я это сделал...
То, что данные Росстата никак не подтверждаются и так понятно. Так ведь и налоговые формы между собой не совпадают. В базе. Официально выложены.
Я после налоговой запрос в минфин послал, так как а) налоговая не весь интересующий период предоставила (нет у них) и б) вот чтобы налоговую и проверить. Я теперь почему-то боюсь ответ из минфина получить.
Tags: наука
Subscribe

  • Интервью Аузана

    Ютьюб временами подкидывает интересные ссылки. Интервью декана экономфака МГУ. Интервьюер сильно либеройдного крена, но декан выдает очень много…

  • 8 марта

  • С праздником

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments