Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

«На дне», наглядно


Район метро Владимирская в Питере точка концентрации бомжей. Такого количества я не видел ни на одной из станций вокруг.
Ходят, толкутся, просят милостыню, спят в «закутке» возле станции (иногда вповалку), ругаются между собой… вчера один стоял уже почти на площади, между раздающих листовки, и что-то нечленораздельное кричал в сторону проспекта. Пару раз, не поздно, натыкался на более прилично выглядящих (если можно так выразиться про бомжей), которые что-то трясли с совсем социально упавшего. К прохожим, впрочем, не приставали.
Иной мир…
Что их туда влечёт? Близость собора (Владимирской иконы божией матери)… рынок (к нему они, к слову, почти не приближаются)… исторически собираются… индийское кафе… студентки с Инжекона…????
Tags: личное
Subscribe

  • Размерность

    Решил сегодня одеть брюки от костюма который у меня сохранился с универа. Ну а чо, ношу редко, все в хорошем состоянии. Брюки вообще лет 13…

  • Итоги года

    Прошедший год похерил все планы, наглядно показав всему миру смысл фразы «обстоятельства непреодолимой силы». И если в начале были какие-то…

  • Шторма

    Возвращаясь к морской теме.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments