Евгений Лимачко (limachko) wrote,
Евгений Лимачко
limachko

Categories:

2018 все...


Год тянулся очень долго. И вот, внезапно закончился. Что можно про него сказать. Событий было много.

1) Главное событие года - развод. Благодаря ему в моей жизни изменилось много, в том числе появилось время больше работать, что к концу года начало приносить результаты. Отношения валились с лета, к прошлому НГ были на грани. После НГ, несмотря на вложения в ремонт и прочее, перезапуска или изменений не случилось. Я устал тянуть всё сам. К марту всё пошло прахом окончательно и я предложил разойтись. Сожалений нет, если не считать мнения, что разойтись надо было ещё два года назад.
Самым сложным в этой истории было разъехаться с дочками. Они достаточно продолжительное время были на мне.
Хотя летом, когда забрал свидетельство, настроение было вообще


2) Вторым событием было то, что я таки попал в ИТ. Набираюсь опыта, привлекаю деньги. Получается не очень, так как у руководство кипишь предпочитает последовательному движению к цели. Экспертизу Сколково получили в августе, до декабря решали надо это теперь или нет. Большой инвест проект надо делать, но вместо него метания по акселераторам (которыми заниматься времени как оказалось нет, да и желания не особо), и постоянное откладывание подготовки документации. Пока такой дурдом.
Перед НГ получили ещё 4 млн на два проекта. И ещё один завис, но там и деньги существенно больше. А могли бы куда больше получить.

3) Начал двигать своё. Появились первые клиенты, и первые небольшие поступления. Рабочий бардак и вечное стремление куда-то поскорее, поскольку у клиентов горят сроки, как обязательные спутники частного бизнеса. Впервые с декабря 2014 в этом декабре существенные поступления, превысившие тогдашний абсолютный рекорд.

4) Когда начал встречаться с женщинами и ходить по свиданиям, открыл для себя город с другой стороны. Как правый, так и левый берег. Есть прикольные места в городе, хотя большинство какие-то стандартные. Франшизное преобладает.

5) Отпуск. Очень нужен отпуск. Недели на две. Олл-инклюзив. В этом году я так и не попал отдохнуть. Был рабочий отпуск в акселераторе в Москве. Поездки с дочками в Омск и Белокуриху не в счет. Проветрились только. Намеки, которые мне давала действительность, реализовать толком не удалось. Как-то сумбурно всё.


6) Ах да, я же нормально начал ходить в спортзал. С февраля. Почти без пропусков. Надо продолжать. Декабрь выпал, но это был полный ад по работе. 14 часов в день с расчетами и документацией в течение почти 4х недель. Потом чуть меньше, закончилось только вчера.

7) В конце ноября-начале декабря, пришлось принять самое сложное решение в жизни. Переступить через принципы и мечты.

8) Девочки потом стали у меня больше торчать. Младшая стала ходить на танцы 5 раз в неделю, пришлось возить регулярно. Любит у меня ночевать.
Первое время мы были с котом вдвоем. Он дурел от одиночества, так как с момента появления всегда был с толпой. Когда деффки уходили от меня, садился и смотрел на всё это почти с экзистенциальной тоской. Когда я возвращался, отвезя их к бывшей, приходил ко мне обниматься. Мне пришлось настраивать свой график с учетом жизни одному с котом, потому что первое время не всегда помнил о том, что дома никого.

Потом средняя стала со школы заходить и стало проще.

Девиз прошедшего года прост и краток


Хотя выглядело это всё примерно вот так


После НГ надо будет много чего успеть сделать до выхода на работу, а в ближайшие дни будем лечиться немного.


P.S.


Tags: всякое, личное
Subscribe

  • Ave!

  • Чукотские очки

    Когда-то давно читал про чукосткие очки. Хотя название некорректно, это характерно для большинства северных народов. Яркий снег долгим летом...…

  • Снова про Марс

    Европейские учОные сделали снимок Марса. На самом деле это наложение снимков для получения одного большого, сделанных в рамках зондирования планеты.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments